Услуги печати

Печать GlossMark

Маркировка изображений. GlossMark™ - это доступное решение, которое не имеет аналогов, и повышает привлекательность услуг печати для потребителей.

Программное обеспечение может найти широкое применение для печати качественных изображений, защиты и конфиденциальности информации, поскольку созданные с помощью GlossMark™отпечатки невозможно скопировать или отсканировать. "GlossMark™ - абсолютно новое предложение на рынке, которое может быть использовано в сочетании с Xerox XMPie и другими решениями для печати переменных данных. Это открывает новые функциональные возможности, которые практически недоступны для офсетной печати, что позволяет выполнять дополнительные заказы и расширять объемы печати. Секрет новой технологии в процессе растеризации. Дополнительно к цветовой информации, обычно сохраняемой в растре, тонкая структура растра модулируется на глянцевой поверхности без изменения цвета. В зависимости от формы этой тонкой структуры, лучи света, падающие на отпечатанное таким образом изображение, отражаются в том или ином направлении, или под тем или иным углом. Сочетание различных тонких структур зрительно воспринимается как сложное изображение, проявляемое на поверхности отпечатка. Подлинность документов легко сохранить благодаря тому, что изображения, созданные с помощью GlossMarks™, невозможно скопировать или отсканировать без утраты их визуальных качеств, т.е. глянцевого эффекта. Программное обеспечение XEROX GlossMark™ может быть использовано для изготовления различных видов готовой продукции: билетов, талонов, ваучеров, сертификатов, дипломов, ценных бумаг и страховых полисов (например, с идентификационным номером, созданным как изображение GlossMark™), а также удостоверений личности для сотрудников компаний. GlossMarks™ позволяет маркировать упаковку товаров для предотвращения продажи контрафактных товаров под оригинальной зарегистрированной маркой. При печати маркетинговых брошюр элементы, созданные с помощью GlossMark™, будут способствовать привлечению особого внимания.



Основные характеристики

Модель МФУ WorkCentre™ 3025BI
Стандартные функции копир / принтер / сканер
Отличительные особенности Монохромное лазерное МФУ формата А4 для малых и средних рабочих групп. Имеет функции лазерного сканера, принтера, копира. Лазерное многофункциональное устройство поддерживает скорость печати - 20 стр/мин.

  • Скорость печати 50 страниц в минуту
  • Высокая производительность на тяжелых материалах и мелованных бумагах: подача бумаги любой плотности и размера из всех лотков и печатью без снижения скорости до 220гр/м2 / 80 lb
  • Исключительное качество изображения с разрешением 2400 x 2400 dpi и использование VCSEL технологии

 

Основные характеристики

Модель Принтер Phaser™ 6000 / 6010
Скорость печати цвет A4, стр/мин 12
Скорость печати моно A4, стр/мин 15
Разрешение печати, dpi 600 х 600 х 4
Язык описания страниц GDI

  • DocuColor 7000 печатает со скорость до 70 страниц в минуту (8.5" x 11" или A4)
  • DocuColor 8000 печатает со скорость до 80 страниц в минуту (8.5" x 11" или A4)
  • Разрешение 2400х2400 dpi и цифровые полутоновые экраны являются результатом уникальных инженерных решений